今天是个好天气

怎么让两周岁半的宝宝刷牙?

这个年纪非常不愿意配合。孩子牙缝又大,一吃肉或者韭菜就塞牙。

love宇妈

这是一个过程,刚开始都是要帮宝宝刷的,过段时间他有兴趣了就会自己刷了。要告诉宝宝,刷牙是为了把虫子刷掉,告诉他怎么保护牙齿。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝现在还太小应该还不喜欢刷牙,建议你可以跟宝宝用那个手指套的牙刷,那个你给宝宝刷起来会比较方便。

秋炜

亲:你好!宝宝刚刚开始学习刷牙,也许会抗拒,而且是宝宝2岁半了,有点大了,所以要正确引导,买卡通的牙刷,牙膏买宝宝喜欢的味道,一开始一定是***忙刷的,一点点牙膏就可以,以免宝宝吞咽。要有耐心,慢慢宝宝就会喜欢上刷牙的。也可以给宝宝看一些动画片(关于刷牙齿的)。