xiuxiu1123

宝宝不肯吃奶瓶怎么办呀?

下个月就要上班了,一直母乳喂养,宝宝快4个月了就是不肯吃奶瓶怎么办呀?平时连水都不肯喝一口,奶瓶一放她嘴里就哭个不停,急呀!!!

selina-zhang

我家的宝宝也是一样啊, 一开始时我上班,他就是不肯吃奶粉啊,没办法给他换了奶嘴啊,贝亲奶嘴是仿母乳型的,你给他换试试看,也有的小宝宝挑奶粉的,只肯吃接近母乳的奶粉啊,慢慢来,他自己就会适应过来的.

nini20070408

请别着急,小宝宝有很强的适应能力,只要你去上班了,他/她就自己会学着吸的,以前我们家宝宝也是和你家宝宝一样的,后来老婆上班后,最后也就自己会吸了,呵呵,别担心!

凡凡公主

那就不要用奶瓶,可以加辅食了.例如米粉,放入小碗中用小勺来喂,我家就是这样.