阎qinqin691

一岁零一个月宝宝肚脐发炎了怎么办啊?

我儿子出生刚满一岁零一个月,最近我突然发现宝宝的肚脐周围有点红肿,婆婆说宝宝肚脐发炎了,那么这该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

好,这种情况建议你局部用碘酊消毒液擦拭局部,然后涂抹些消炎粉治疗。保持局部干净卫生,不要用手抠局部。

涛涛妈2010

你好,首先需要注意进行消毒,然后不要用水碰到肚脐眼注意观察,两天后没有好转,就需要去医院检查。

等沵的幸福

你好,宝宝肚脐发炎了可以用碘伏擦洗消毒,要保持宝宝肚脐干爽清洁,不要碰水,建议最好是去医院检查看看