帜晗011701n

早孕可以睡电热毯吗?

我刚怀孕不久,这几天天气有点冷,我打算去买床电热毯来睡,可是婆婆不让,那么早孕可以睡电热毯吗?

晨钰两千金麻麻

你好,孕期是不可以用电热毯的,对胎儿没有什么好处,如果冷的话可以选择用热水袋或者开空调

涛涛妈2010

你好,怀孕期间不可以睡电热毯的,会有很大的辐射,

伊贝儿母婴用品

您好,最好不要,电热毯对胎儿有辐射也没什么好处。如果冷了,可以开空调。

艾草雪

怀孕期间就好是不要使用电热毯,对胎儿的影响是很大的。

sina婷婷妈43

对于处在生长发育阶段的胎儿有潜在危害,鉴于安全起见,建议孕妈妈最好还是不要使用电热毯。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不可以睡电热毯的,不然容易导致胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,如果天气太冷可以多垫几张棉被,平时要注意保暖,饮食上注意营养均衡,定期产检