綦zhizeinㄋ

月子期间总是腰疼,出很多汗,人好累,怎么回事?

我生宝宝才二十天呢,正在坐月子,这期间总是腰疼,而且每次一吃饭喝汤就会出很多汗,一天要换好几天衣服才行,每天都觉得好累哦,怎么回事呢?

等沵的幸福

你好,因为孕期产后消耗体力,身体很虚弱,出汗是很正常的,我那会那也是,要注意多休息,加强营养,把身体好好调养一下!出汗多衣服就要勤洗勤换,不然细菌多容易影响到宝宝的!月子里尽量不要抱宝宝,注意多卧床休息,适量下床走走,宝宝交给家人照顾,出月子了再好好照顾宝宝!

艾草雪

产后体虚引起的你自己就需要多吃点滋补性的食物尽可能的多休息。

春熙

产后身体消耗很大热量,整个人就会觉得很虚,代谢也很快。你这样的情况营养跟不上的节奏。吃进去,但没有被吸收,就等于没有吃,身体就承受不了,就会出现这个疼,那个疼。自然饮食不理想,建议你营养剂补充会好点。

嗲妈咪产后修复

产妇产后身体将多余水分排出体外的过程,持续的时间不超过一个星期。同时也不需要做出特殊处理,多在数日后身体会自行恢复,但要防止出汗未及 时处理而受寒感冒,应注意个人卫生的清洁,及时擦干汗液、更换汗湿的衣服。 如果盗汗持续时间较长,则考虑为病理性的产后盗汗,这时应及时就诊治疗。

睿和雨的麻麻

产后身体比较虚弱,很容易流汗,注意保暖,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和含铁量丰富的食物