zhenxumama

孕中期被电电了一下,会对宝宝有影响吗?

我怀孕以来没有做过面膜,刚才心血来潮想蒸脸做面膜,用蒸脸器蒸脸,把插头插电发现机子没亮以为没通电,拔出插头用头摸了一下插头,被电电了一下,手指持续了几分钟麻麻的状态。现在怀孕25周零10天,这样会对宝宝有影响吗?

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,这种情况对胎儿不会有影响的,你也不用太担心,以后注意一下

雪儿kitelee

孕中期被电了一下,不要担心,轻微的触一下电,对身体及胎儿没有什么影响的.保持心情舒畅,做好定期检查.

睿和雨的麻麻

不用太担心,轻微的被电触了一下,对胎儿没有多大影响,平时一定要多加注意安全,饮食上注意营养均衡,多注意休息,定期产检