修yutong057

孕期想吃巧克力,可以吗?

我怀孕五个多月了,最忌不知道怎么了,就是想吃巧克力,以前我没怀孕的时候也不喜欢吃这样,怎么现在就想吃了,可以吃吗?

荏性小钕子╯

孕妇最好是不要经常吃甜食,巧克力热量比较大,并且很甜,还是不要吃太多,不然经常吃甜食,很容易得妊娠糖尿病。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,偶尔吃点还是可以的,不过巧克力属于甜食,再说了巧克力也是会刺激宫缩的,最好少吃

睿和雨的麻麻

适量的吃一点可以不要吃太多,巧克力本身就比较甜,甜食吃得太多,很容易出现妊娠糖尿病,平时饮食上注意清淡,要多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,定期产检

sina婷婷妈43

孕妈妈吃过多的巧克力会减少其他物质的摄入量,很可能导致身体的营养物质不全面、不均衡。因为巧克力糖分过多,孕妈妈不但使自己易患眼疾,也会直接影响胎儿的视力发育。因此为了自身健康,为了保证胎儿的体质及智力正常的发育,慎吃巧克力。

圣玛丽亚sm

建议不要吃过多的巧克力呢,多吃些有营养的