supperlok

怀孕七个多月,腹部痛

我怀孕七个多月了,这两天腹部的两边有时隐隐作痛,请问这有事吗?对宝宝有影响吗?

淘气靓妈

是不是腹股沟这个地方疼痛?行走或站立疼痛会加剧,躺下会减轻。如果是这种,就叫做子宫圆韧带痛。这是正常的。子宫圆韧带是子宫两侧的纤维组织带,连接子宫上端,并连接阴唇。因为子宫日益增大,所以,受到了拉扯,引起疼痛,这是正常的,不必担心。

babycheng2005

你要小心点,可能会是早产的征兆。

redapplemei

没事,我也会疼。医生说是正常的