xiaolei温u

新生儿吃哪种奶粉好啊?

我家宝宝刚出生不久,听说母乳喂养会改变体型,所以我打算给宝宝喂奶粉,那么新生儿吃哪种奶粉好啊?

荏性小钕子╯

有母乳为什么不母乳喂养,不要那么自私,是孩子的健康重要,还是自己的体型重要,现在都是提倡母乳喂养,人家没有母乳的妈妈,都在想办法追奶,就是为了给宝宝吃到母乳,都是当妈妈的人了,就要多为宝宝考虑,而不是有一些自私的想法,给宝宝吃母乳,只要喂奶姿势正确,在母乳喂养期间,穿合适的内衣,一般对乳房不会存在什么影响,还有母乳喂养的宝宝,身体抵抗力更加好,任何奶粉都比不了母乳的营养好,母乳喂养更加方便,安全,新生儿吃奶次数比较多,晚上吃夜奶很多次,要是奶粉喂养,你晚上都别想睡觉了,隔两个小时起来冲泡奶粉,那样更加麻烦,要是母乳喂养,就不一样了,起码不用冲泡奶粉,很多吃奶粉的孩子,饿了的时候都非常急躁,慢了一点就哇哇大哭,相比起来还是母乳更加好,什么时候吃都行,所以劝你还是有母乳就喂母乳吧,即使你不母乳喂养,到时候乳房一样也会下垂,这是无法改变的事实,生了孩子后,女人的体型都会有一些变化,而且变化最大的还是女人的盆骨,还有屁股也会变大,不单单是乳房,你喂不喂奶其实都是那样,现在的奶粉品牌太多,并且宝宝吃奶粉也容易上火,宝宝会便秘,大便都拉不出来,吃母乳就不会出现这样的情况。

猜不透mo

新生婴儿最好是母乳,不要采取出生就喂奶粉,灰常不好。母乳是最有营养的。