念波25x★

B超检查显示胎儿偏小九天,这很严重吗?

我怀孕27周时B超检查显示胎儿偏小九天,医生建议我喝润康,加强营养,约31周再去做B超,如果胎儿还偏小,就让我转诊上级医院,有这么严重吗?

荏性小钕子╯

胎儿偏小那是吸收的营养不够,你要多吃点才行,平时注意休息,不要太累了,放松心情,胎儿偏大偏小,都不是什么大问题,后期会长上去,不要太担心了。

艾草雪

胎儿偏小的问题不大不用太过于担心了你自己呢要多吃点这样子宝宝就可以多吸收营养长得自然就好了。

晨曦物语

才偏小9天,没关系的,每个宝宝的着床时间不一样的。我现在怀孕6个多朋,每次B超都偏小5天,医生与没关系的,其它的一切检查正常,我有个同事都偏小12天呢,医生也没让她吃什么的,