安然s14u74

不知道在什么的条件下可以顺产?

我是第一胎,特别想顺产,但是不知道在什么的条件下可以顺产?

光辉靓丽

一般胎儿没有超重,还有骨盆允许的话就可以顺产,去医院检查一般都要给你评估,可以听听医生的建议

秋炜

亲:你好!首先必要条件之一就是胎位正。只要想顺产就要多外出散步,我生了两个宝宝了,就是每天坚持外出散步1-2个小时。而且一定要做到日常饮食均衡,饮食多样化。不要暴饮暴食,高脂肪、高糖分的食物少吃,以免体重增长过快,造成巨大儿。胎儿健康发育,妈妈体重增长正常,一般就能顺产了。

love宇妈

羊水是好的,胎心好的,脐带没有绕,然后最重要的是胎位是正的,然后自然发动的,骨盆也可以。