束鑫成08fathe

怀孕33周的孕妇白带多,有时候还有水正常吗?

我现在怀孕33周+,其他症状倒是没有,就是白带多,好像有时候还有像水一样的东西流出来,这个正常吗?

雪儿kitelee

怀孕后,由于身体激素水平的变化,子宫颈腺体会增生并分泌较多稠浓的黏液,白带量 就比平时要明显增多,这是因为孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些地方血流旺盛。

新建园

后期是这样的,在产检的时候可以问下医生,一般是正常情况。