bjzhx

孩子耳朵流出异样液体,怎么办

宝宝刚刚两个多月,有一只耳朵里流出暗红色粘稠液体(11月10日一次,11月18日一次),但孩子和平时一样,按压耳朵周围也不哭闹,也不发烧。到医院检查,医生说耳膜没有红肿等症状,应该是耳屎,可还是不放心,我担心是耳朵感染或是中耳炎,请大家帮助解决,谢谢!

思文妈妈

如果是中耳炎的话,耳朵里是有点臭臭的味道。我女儿的耳朵分泌物也是很多,不过不是液体的,和常人的一样。刚开始我也是很急。去医院检查说没事。心也就放下了。

yyf0204

我建议:观察几天,每天帮宝宝清理耳内的东西,如还有这种现象,换个大一点儿的医院去看看

chenlei2000

如果宝宝吃拉正常,没有异常的哭就没事,如果是中耳炎外面都看得出有点肿,而且会痛,宝宝有会哭闹