苑博186nrぉ

孕酮低,吃黄体酮就可以了吗?

我在月经延迟7天后去医院检查怀孕了,但是查出来孕酮低,只有19.87,医生给我开了黄体酮口服,我想请问这种情况吃黄体酮就可以了吗?

荏性小钕子╯

孕酮低可以吃保胎药,也就是黄体酮可以增加孕酮上升,平时多注意休息,不要太累了,放松心情为好,安心养胎就行了。

小安念

你好,孕酮低是需要补黄体酮。平时要注意多卧床休息,注意营养均衡,不要做体力活

艾草雪

孕酮低的话确实是要吃黄体酮的。然后自己能就是要多卧床休息少走动少干重了活。

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,你家种情况,只需要服用黄体酮就可以,平时多卧床休息。

等沵的幸福

你好,孕酮低是需要补充黄体酮的,同时要注意多卧床休息,前三个月胎宝宝很不稳定,建议最好是静养安胎,按时产检