xiang2◎go1

两个月多的宝宝为什么困了都不肯睡觉啊?

我家宝宝出生已经两个多月了,最近这几天我发现宝宝不肯好好睡觉,明明很困,可就是哭闹着不睡,那么这是为什么啊?

荏性小钕子╯

那应该是闹觉了,不过这样的习惯不太好,你最好不要经常抱到宝宝走来走去哄睡,那样会养成习惯,可以拍拍宝宝后背,让他自己慢慢入睡。

艾草雪

嗯宝宝白天睡多了影响晚上睡眠质量比较差 白天的话尽量让他少睡。

艾草雪

应该是闹觉或者是宝宝不舒服引起的你看一下宝宝精神状态如何如果不错的话就不用担心了。