YOYOYOMAMA2000

宝宝最近老爱跪起来趴着睡怎么办

宝宝11个月了,这段时间晚上老是双脚跪着,头又趴着睡,有什么办法吗?

nininiang

不要紧,别担心,我家孩子有时侯也这样.把他包起来拍一拍,再放下,他可能在寻找一种安全感,过一阵子就好了.孩子长身体的时候一时一个样.

提问者对回答的评语:我想也是吧,她老是喜欢靠我这边睡,还喜欢抱着她的被子.

yunrong

不能让宝宝趴着睡,这对宝宝的健康特别不利,如果发现宝宝睡姿不正确应该及时纠正过来。有可能是宝宝肚肚不舒服,睡觉前帮孩子揉一揉,或者吃点帮助消化的水果之类的食物。

可心妈咪

和我儿子一样,但是我儿子只有在想尿尿的时候才那样。因为晚上我睡觉比较沉,他都会趴在那睡,已经尿完了。
以后注意一下吧。对身体不好,现在天气那么冷,别冻到了。

皮皮的老妈

你家宝宝是消化不好,最好去检查一下。

思文妈妈

好可爱的睡姿呀。时间长可不行呀