拥护骄傲

婆婆很久才给宝宝换一次纸尿裤,怎么办?

婆婆很久才给宝宝换一次纸尿裤,怎么办? 这几天发现我婆婆很久才给宝宝换一次纸尿裤,太省了,我们又不好跟她说,咋办?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,这个问题必须要给你婆婆说的纸尿裤穿太久,对小宝宝的屁股也不好的,如果你实在不好意思说你,提醒婆婆换也可以的。

荏性小钕子╯

老人都比较节约,怕纸尿裤用太多了吧,所以很久才给宝宝换纸尿裤,你自己不好意思说,那可以让你老公给你婆婆说,对于小孩子的纸尿裤,不要太节约了,不然宝宝纸尿裤很长时间才换,会容易出现红屁股。

晨曦物语

这个你可以看下宝宝有没有过敏或是红屁股等症状!如果没有倒是也没什么问题