爱上未来的昵

初次孕检哪个医院比较好比较靠谱 求推荐!!!

目前12周左右啦 准备找个靠谱的医院 受不了公立医院的态度 求推荐啦!!!

荏性小钕子╯

公立医院人比较多,公立医院态度是不太好,不过选择医院的事情,只有看你自己了,别人帮不了你,私立医院也可以。

睿和雨的麻麻

虽然私立医院的服务态度比公立医院好,但是好多私立医院医师水平都没有,公立医院的医师水平高,个人建议去公立医院还是好一点

济南圣玛妇产yy

我院大力倡导和推行"人本位"国际医疗服务模式,实施自由体位分娩、延迟断脐、加强母婴皮肤接触,36次安全保障,致力于为齐鲁大地的妇女儿童提供高品质、国际化医疗服务。让您的分娩自然无忧。