颖89boy

孕妇每天平躺着睡才能睡着,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕快7个月了,每天都只能平躺着睡才能睡着,都说孕妇最好左侧睡觉,请问我这样对胎儿有影响吗?

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,孕期最佳的睡姿是采取左侧卧睡姿如果你左侧卧,可是说话你也不舒服也没有办法只能按照你自己舒服的睡姿

雪儿kitelee

一般来说,孕期睡觉的姿势与胎儿有较密切的关系,而采用如右侧卧位或仰卧位时,子宮壓迫或是子宮右旋會導致胎兒胎位不正或是胎兒缺氧,孕晚期最佳睡眠姿勢是走側臥位。

圣玛丽亚sm

孕期怎么舒服怎么睡就可以呢,平时注意休息哦