万381か45

我怀孕不容易,以后不会早产吧?

我怀孕八个多月了,我当时要这个孩子很不容易,吃了很多的药,而且我年纪也不小了,现在越接近生产我越担心,我的情况不会早产吧?

ihqgfqt

心情在生产前是最重要的,都已经八个月了,几乎谈不上早产了,您就适量的运动就行,而且孕晚期了,吃的东西也要注意下,这时胎儿长肉是很快的,其他的骨等都已经发育全了,所以您完全没有必要担心了,祝好孕。

圣玛丽亚sm

注意休息不要太劳累了呢,不要太担心了呢