oudann

孕妇羊水偏高是什么原因引起的呢?

我老婆现怀孕37周,尴尬在医院里做了个B超,说是羊水偏高,之前也查过血糖,没什么事,我想知道羊水偏高这是什么原因呢?

雪儿kitelee

這種情况要去医院做检查,引起羊水过多的原因可能是胎儿畸形导致的,如果胎儿没有異常;胎儿血型不合也可能导致羊水多,孕妇患病也可能导致羊水多,像糖尿病,妊娠期高血压疾病等。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,如果羊水偏高,平时注意下你的饮食就可以多吃点儿利尿的水果,西瓜,葡萄,还有冬瓜都可以。