贞国67g

大人睡觉打呼噜对小宝宝有影响没?

我的宝宝1岁零1个月,现在和他爷爷奶奶一起睡,他爷爷晚上打呼噜非常大声,这样对小宝宝个方面有没有影响?

筱小妈咪

大人打呼噜对孩子是没有影响的,,当然也应注意,例如更换枕头,睡觉时别窝住脖子等等,尽量减少导致打呼噜的原因。

si8z96ぎ

宝宝1岁多了,生长发育情况怎么样?睡眠好吗?宝宝的精神状态如何?
如果宝宝睡得很安稳,各个方面发育的都很好,熟睡后就听不到了,最好让宝宝自己睡小床,因为大人呼出来不新鲜的空气,再被宝宝呼吸,对孩子也是不小的污染。

涛涛妈2010

你好,打呼噜一定程度上会影响孩子的睡眠的,另外孩子最好不要和老人睡

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,大人打呼噜对宝宝肯定会有所影响的,建议你还是让宝宝单独睡。