lv爽琳dada

上班给宝宝喂奶不方便,怎么办呀?

我家宝宝两个多月了,我现在开始上班了,给宝宝喂奶特别的不方便,就是早晚给他喂,中间给他吃奶粉,听不方便的,怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,你也可以在车期间给宝宝买一个背奶器,平时把你的奶都挤出来带回家给宝宝喝。

9999M

你好!可以挤奶啊!白天上班可以挤奶~然后背回来~这就是背奶!很多都这样!

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,建议不要上班,还是专心在家给宝宝喂奶,过了母乳期再说吧!

筱小妈咪

可以上班前把奶挤在奶瓶里放冰箱喝的时候拿出来热热,中午可以回来的话就没问题,一般公司会给个每天一个小时的喂奶时间,不知道你们公司有没