伟奇区0520えgd

我家宝宝是早产的宝宝,现在该怎么补补呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝现在基本上不喝奶了,而且宝宝还是早产的宝宝,身子一直不是很好,我想给他好好补补,该吃什么呀?

涛涛妈2010

你好,早餐宝宝三岁以前都要喝奶的母乳没有了,就吃奶粉,然后就是饮食多样化,全面营养。平时多晒太阳,多户外运动,

宣晴两宝妈咪

1—2岁以后,其生长发育状况基本上与足月婴儿相似,对各种营养素的需要量也与正常婴幼幼儿没什么区别了。