luzzf05

孕45天,胎芽停止发育,再次怀孕对孩子有影响吗?

我是45天胎芽停止发育了,如果想再怀孕会对孩子有影响吗

晨钰两千金麻麻

你好,这个一般不会影响到你再次怀孕的,如果实在担心,可以要孩子之前做一个孕前检查,听取医生的建议。

等沵的幸福

你好,这个是不一定的,我也是有这样的情况,再次怀孕出现孕酮低的情况,补充黄体酮的!建议备孕前去医院做个全面体检看看,平时养成良好的生活习惯的饮食作息习惯,把身心放轻松,注意多休息