nieyan-telecom

偶尔头晕是怎么了

我现在怀孕33周了,最近几天出现了几次突然发生的头晕,都是在我坐着的时候,没有做什么特别的事情,突然就头晕。上周孕检也没什么问题,还查了血常规也没发现问题。我很担心,不知道自己是怎么了。

晶晶宝

很正常呀,注意休息就是了,我那时候也是这样,如果不放心就去咨询一下医生。

小嘉嘉妈咪

这个应该是属于孕期内的正常反应,而且就是平常人平时蹲着突然起身的时候也会发生头晕的情况,这是正常的,自己平时注意一下就没事的了。

mazhenyu1977

可能是休息时间太少,准妈妈应该保持良好的睡眠还有轻松的心情,祝你好孕!

wangwenjuan1981

没事的,不要紧张。大家都有类似的经历,头晕时多休息一会,放松。