heng新童ㄘy

如何知道现在怀的宝宝是男是女啊?

我怀孕快满四个月了,最近这段时间突然特别想提前知道胎宝宝的性别,那么如何才能知道现在怀的宝宝是男是女啊?

荏性小钕子╯

一般情况下都是可以做B超检查胎儿性别,现在的大医院都不会告诉你胎儿性别,其实男女都是自己的孩子,何必在意这些呢,只要宝宝健康就行了。

我家宝贝的妈

四个月的胎儿性器官已经发育成熟,很多一部分都可以看到是男是女了,做彩超应该可以看得清了