yanfei厚a乆

产后涨奶,怎么办?

我刚满月,在月子头几天奶特多,总是涨奶,最后几天感觉不涨了,奶水是不是不够了??

荏性小钕子╯

慢慢宝宝大一些了,吃得也会多一些,自然奶水分泌起来就没有那么快,你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助乳汁分泌。

语征妈妈

宝宝逐渐长大,胃容量也会增大,奶水的分泌就会显得没有那么快了,要坚持让宝宝吃,然后多吃下奶的食物

睿和雨的麻麻

不用太担心,宝宝慢慢长大奶量也增加,乳房也不会出现胀痛,平时要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺分泌更多的乳汁

莊筱瑜

可以看宝宝一天的尿布量,有六次就是有吃饱!
也有可能是供需平衡了,只要持续让宝宝吸奶,每天汤汤水水多喝,要催奶的话下奶食谱和葫芦巴下奶茶多喝,奶水会多的