蔺uk672

宝一直使劲,时常涨红脸,还会吐奶,怎么办?

还没满月的宝宝一直使劲,时常涨红脸,有时间在吃奶也会使劲脸涨红红,还会吐奶?

涛涛妈2010

你好,宝宝有时候就会这样子的,注意不要让宝宝吃太多然后注意观察宝宝有没有什么地方不舒服?

等沵的幸福

你好,要注意多观察,看看宝宝有没有哪里不舒服的,有可能是肚子胀气!宝宝吃完奶后竖起来抱一会,然后轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的,不要立即让宝宝平躺,也可以侧睡,宝宝小胃浅是很容易出现倒流的,平时照看宝宝多注意点!平时可以给宝宝做一些抚触,或者是按摩腹部,宝宝舒服点可能会好些的