yuzijianbo

产后乳房也是一个大一个小没有奶水怎么办?

我的乳房也是一个大一个小,可是我的小的已经没有奶水了,只有大的有!怎么办啊

艾草雪

你要让宝宝多吸小的那一边然后自己多喝点汤汤水水。这样的话奶水就会多起来了。

轩豆妈妈123

奶水是越吃越多,可以让宝宝多吸少的那一边,促进乳汁分泌

睿和雨的麻麻

平时一定要勤给乳房小的那边给宝宝吃奶,给宝宝喂完奶之后多余的乳汁要及时挤出来防止乳汁淤积,引发乳腺炎甚至回奶

莊筱瑜

每次喂奶先让宝宝吃少的那侧,那会宝宝比较使力,没事就多吸吸,慢慢乳腺通了就会有奶了,或是喝点下奶的葫芦巴下奶茶吧

沁梦飞雪

一定要让宝贝两个都吃,要不然时间久了,大的也会变的没有的,