仪qiangcqn6

宝宝拉的全是黄色的水是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满四个月了,一直混合喂养,最近我突然发现宝宝的大便拉的全是黄色的水,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

全是泡沫;考虑肠炎;轮状病毒感染可能性大;检查便常规潜血、血常规、血离子;大便全是黄色的水因为你吃的太油才造成这样的现象,做月子喝汤尽量要稍微清淡一点。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,小宝宝急性腹泻,一定要注意宝宝的饮食,可以给宝宝喝点儿蒙脱石散

旺旺小牛仔

婴儿期宝宝拉黄褐色泡沫便或者稀大便很有可能是乳糖不耐受哦,建议你可以去买个PH试纸测一下宝宝大便的酸碱度,如果测出来PH值在5以下,结合你说的症状那就基本可以断定是乳糖不耐受了,我家宝宝也是乳糖不耐