chao1610rh

想各位帮忙怎么样才奶水多?

我的奶水不够!现在我很担心!想各位帮忙怎么样才奶水多!让宝宝能喝多点奶!

睿和雨的麻麻

奶水少,平时要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,可以煲花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤喝,下奶效果都非常好

晨钰两千金麻麻

你好,最好的建议就是多喝下奶汤,实在不行就抓紧几副奶的中药试试看。

莊筱瑜

宝妈,你去买葫芦巴下奶茶喝吧,我前段时间没有奶水,我就天天喝,连喝了两天,就有了,还涨的要死,现在我喝了有半个月了,天天喝,现在没有喝汤了, 也有很多奶水了,也要赶紧把奶挤出来 奶水会多的