jingxuanmother

宝宝不愿意用奶瓶吃奶怎么办?

今天用奶瓶喂宝宝的时候他还是不吃,我改用勺子试了一下,他居然要吃,可是用勺子喂好慢,而且这种天气,不一会儿就凉了,该怎么办呢?宝宝才刚满三个月,能给他添加辅食吗?这种状况加什么比较适合?

shaoqi2007

和我家宝宝一样啊,我宝宝喝母乳也是是不用奶瓶,我奶也不好,现在只有每天喝骨头汤才能有奶,奶刚够.你如果有奶还是让宝宝喝母乳.
有时实在不够我就用奶粉配米粉给宝宝吃,有时还泡饼干给她,比喂奶时间少

提问者对回答的评语:thank you

可心妈咪

准备一个大点的容器,放热水,随时保温!~

yangyicheng520

可以吃鸡蛋了,我宝宝也是差不多的时候吃的,一天可以吃一个

hxq0319

太小了,不能加输食