tianhequ#6

孕早期唾液特别多,有什么办法可以缓解一下吗?

怀孕第8周了,唾液特别多,一直吐都吐不完,尤其在公共场合下,感觉很是尴尬,总是刚吐完又开始吐了,有什么办法可以缓解一下吗?

新建园

这个个人反应不一样,所以最好多观察下,

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,平时注意下你的饮食一定要清淡,平时多吃点儿水果和蔬菜。

春熙

有点寒气,你可以煮点蒜头加冰糖水喝。

睿和雨的麻麻

可能受孕激素的影响,这是正常的妊娠反应,一般三个月之后就好了,平时饮食上注意清淡,少食多餐,多喝白开水,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,定期产检

圣玛丽亚sm

宝妈,平时注意休息呢,不要吃太清淡的呢