访蕊28734av

免疫力低的宝宝秋天吃什么呀?

我家宝宝三岁了,我觉得宝宝的免疫力低,现在宝宝胃口还行,我想给宝宝现在好好补补,给他吃什么比较好呀?

荏性小钕子╯

小孩子如果身体抵抗力差,平时在饮食方面就要多注意清淡,不要给宝宝吃那些容易上火,不容易消化的食物,也可以让宝宝多参加户外运动,多出去通通新鲜空气,多吃一些水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了,都可以增加身体抵抗力。

涛涛妈2010

你好,宝宝抵抗力差,平时就需要多户外运动,多晒太阳多吃含蛋白质丰富的食物。

love宇妈

多吃点胡萝卜,多带宝宝运动哦,晒晒太阳,都可以提高宝宝的免疫力的。