凌gudong101

哺乳妈妈因为宫腔有积液而吃药了,会影响宝宝吃母乳吗?

产后2个月了恶露还没有干净,检查说宫腔有积液,医生给开了2种药,我现在还在哺乳期,会影响宝宝吃母乳吗?

muyixixi

在医生的指导下用一些不影响母乳的药物,应该不会影响宝宝的健康。

雪儿kitelee

因为哺乳期是个特殊的时期,对于新妈妈来说,服用消炎药等药物,尤其需要注意。另外,乳妈妈如果在喂了宝宝母乳后服药,应在乳汁内药的浓度达到最低时.

乖乖静怡

如果是要医生的指导下用药治疗的话一般不会有影响的,可以让宝宝吃母乳的