ruolingcb

孕期肚子小是因为我不怎么吃东西吗?

别人都说,我肚子小。看上去好像5.6个月一样。他们都说我不吃东西。造成的是这样的吗?现在还有一个月多就要生了。顺产是不是很痛啊?

乖乖静怡

胎儿的大小跟肚子的大小没有多大的关系的,不用担心啊,只要产检一切正常就没事的,有的人肚子大是羊水比较多,母体胖的比较多,肚子看起来就会很大的,有的人比较会藏肚子,所以看起来就会比较小的,检查胎儿发育一切正常就没事的。不管是顺产还是剖腹产都是会痛的啊,有条件还是要坚持顺产,虽然痛,但是对大人和胎儿都是有好处的,而且疼痛也是能忍受的,加油,放松心情,相信自己可以做的到。

荏性小钕子╯

肚子大小都没事,不一定肚子大胎儿也大,有的人是自己长胖了,所以看起来肚子很大,实际胎儿一点也不大,都是补到自己身上去了,只要检查胎儿正常就没事,你也不要太紧张,放松心情为好,顺产肯定很痛,生孩子哪有不痛的事。

睿和雨的麻麻

不用太担心,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,平时饮食上注意营养均衡,按时产检,顺产分娩会有一定的疼痛,但这种疼痛一般都能承受