gonghenfen

孩子上幼儿园自理能力差怎么办?

我家孩子上幼儿园一月,经常被老师打骂,甚至身上每天出现针眼。老师说的原因:娃静不下来,乱跑,不合群,表达差,自理能力差……反正就是问题一大堆,请问怎么办?

涛涛妈2010

你好,就算是宝宝各方面都不好,那么老实,也不可以这样虐待孩子的可以找园长把她说的话录音录下来一定要保留证据。

雪儿kitelee

进入幼儿园后,孩子再也享受不到饭来张口、衣来伸手、大小便有大人帮忙、喝水有人 服侍的待遇了。因此,培养孩子基本的生活自理能力显得格外重要。