that's nothi

宝宝一周半了才长了六颗牙,一直在吃鱼肝油,该咋办呢?

我家宝宝一周半了才长了六颗牙,一直在吃鱼肝油,补钙的口服液,碳酸钙都不喝,也不知道是不是缺钙,平时东西倒是啥都吃,该咋办呢?

ihqgfqt

宝宝如果过多的吃钙也不好的,症状和缺钙是一样的,正常来说长牙的颗数是月龄减去四到六的,钙和D都是间隔性补的,所以您要注意下,也相对多给宝宝些磨牙的东西吧。这样也许能好些的。

liuchang1

去医院看一下吧,不要给孩子随便补钙