夏天s90u13

宝宝2岁了,特别不爱刷牙只要刷牙就哭,现在上面的牙都坏了,咋办?

我家宝宝2岁了,特别不爱刷牙,只要刷牙就哭,现在上面的牙都坏了,咋办?以后掉牙后长的是好牙吗?

liuchang1

要尽量保留乳牙,不管喜不喜欢刷牙,都要养成习惯

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,建议你平时多引导一下小宝宝,也可以让宝宝看一些爱刷牙的小动画片儿,让他自己喜欢上刷牙。

love宇妈

父母可以给宝宝做一个榜样,同时可以让宝宝看一些相关的动画,告诉宝宝爱刷牙是爱干净的表现,刷牙时牙牙是健康的;并且家长刷牙的时候可以让宝宝看到,然包宝宝对刷牙感兴趣,这样就会让宝宝喜欢上刷牙。