煜城iem

孕26周确诊为脑积水怎么办?

孕26周乡镇医院确诊为脑积水,到市医院照四维则显示胎儿正常,可能是乡镇医院误诊吗?

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,这种情况一般都是大医院的检查结果比较可信一点儿,不过建议你还是在选择另一家大医院再复查一下。

雪儿kitelee

若孕26周宝宝脑积水积液量逐渐增大,应考虑胎儿发育畸形,要考虑终止妊娠。 脑积水似乎在临床超声报告中较多见,那是因为许多颅内发育异常时可表现为脑积水。一个月后再复查定期复查吧,0.8不能定性为脑积水。1.5以上才能定性为脑积水。

睿和雨的麻麻

四维彩超检查肯定是比较准确,四维检查是正常,就不用太担心,多注意休息,按时产检