my sunshine593

宝宝2周了,18颗牙,用什么牙膏好?

宝宝2周了,18颗牙,一直都是硅胶牙刷用清水刷牙,现在需要不需要用牙膏,用什么牙膏好?

秋炜

亲:你好!这么大的宝宝可以用牙膏了,宝宝专用牙膏就可以了。其实什么样的牙膏不怎么重要,重要的是刷牙的方式方法。做到正确刷牙方式,才能真正的做到保护宝宝牙齿。

涛涛妈2010

你好,两周岁的宝宝可以用牙膏的可以买那种可以吞咽的牙膏这样就相对来说安全一点。

新建园

又小孩子专门的产品,可以考虑购买只要是大品牌都安全,