昊天98boy062

怀孕17周的时候唐筛检查为临界风险,这样有事吗?,

我怀孕17周的时候做的唐筛21三体综合征显示1:427,医生说这种情况属于临界风险,其他的都是低风险,请问这样有事吗?

涛涛妈2010

你好,是否有问题,需要根据其他检查综合判断的,认真做好每一次检查。

新建园

基因筛查比较好,你可以考虑下,比做穿刺风险小。

慕芗

如果是临界在正常值范围应该就没有问题!就是不是临界值,筛查也不是百分百准确率!如果准妈妈不放心应该做个无创DNA检察比较放心

济南圣玛妇产yy

唐筛临界建议宝妈去医院做个无创DNA检查,结果更准确些

睿和雨的麻麻

唐氏筛查结果临界低风险,最好做羊水穿刺或者无创DNA检查也放心