lixuanㄤ170

怀孕一个月腹痛,有肉肉的东西流出来怎么回事?

怀孕一个月可是有腹痛并有些迹产生,有肉肉的东西流出来,白色的。可拍彩超还有胎囊并很饱满。这个是什么情况。现在肚子还是有些痛。

慕芗

应该没有关系的,记住定时检查,只要胎囊饱满,且胎心正常,应该可以继续好孕!孕妈妈要放平心态,不要紧张!相信每个小宝宝都是很坚强的哦!

涛涛妈2010

你好,已经检查过了没有问题,那就放松心情,注意休息,避免剧烈运动。

睿和雨的麻麻

可能只是分泌物,检查是正常的,就不用太担心,平时饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物,多注意休息,按时产检