辣妈961826s355a247

诊断有先兆性流产,怎么办?

怀孕40天+,阴超做出来,胎儿有心跳,8mm 但是说宫内出血,诊断有先兆性流产。医生配了云康口服液和黄体酮胶囊。有什么要注意的吗?严重吗?

语征妈妈

有流产的迹象一定要配合医生积极保胎,然后注意卧床休息,不能着急,保持好心情,不能受累的

等沵的幸福

你好,孕早期出现先兆流产的情况要注意多卧床休息,不要剧烈运动和劳累,把身心放轻松,在医生指导下好好保胎

艾草雪

自己有先兆性流产的迹象你就要多卧床休息少走动少干重的活,放松心情不要多想

睿和雨的麻麻

检查是先兆性流产,平时一定要注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检