皓翔宝贝

为什么宝宝睡眠不好,睡眠时间也很短?

我家宝宝24天了,近来几天睡眠很浅,间隔时间又很长,一天只睡八九小时,白天基本上是不睡觉,即使睡着了,一放到床上没几分钟就会醒,请问有谁知道为什么吗?谢谢

baobao-wangyang

你的情况和我很像,我家宝宝在月子里也是白天不睡觉,晚上十一二点才睡,早上七八点就醒了,而且很惊醒,家里不能有一点大的动静,有点声音就醒了,开始我也着急得很,但宝宝精神很好,不哭不闹的,饮食也很正常,现在宝宝已经有五个多月大了,慢慢的瞌睡也比以前多了好多,白天要睡两次,晚上虽然还是十一二点才睡但可以睡到第二天十点多,所以你也不用太担心,只要你宝宝各方面正常,现在睡眠少点以后会慢慢好的.