孛xir

怀孕后可以喝太多醋之类的吗?

在怀孕之前我基本上除了睡觉和酸菜鱼都不怎么吃酸的食物,但是在怀孕之后我的口味就变了,特别喜欢吃醋,都特意弄个小碟子倒上醋沾着吃蔬菜,这样对身体有害吗?

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,很多孕妈妈都是在怀孕之后口味变的,如果想吃醋可以吃,不过一定要适量,平时注意你的饮食一定要清淡一些。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,口味也会发生变化,是可以吃醋的,但要适量食用,平时饮食注意营养均衡,多注意休息,按时产检