秦li♀297bu

请问孕妇能吃鸡吗?

我刚怀孕不久,最近朋友送来一只鸡让我补身体,可是婆婆却说鸡肉会化胎,那么我想问一下,孕妇能吃鸡吗?

Ida玲

孕早期都会出现孕吐反应,只要自己能吃得下就吃呗,化胎那些都是老年人迷信的说法

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,孕早期最好不要吃大补的东西对胎儿确实不好,还是不要吃了。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有科学依据的,可以放心的吃鸡肉,鸡肉和牛肉、猪肉,羊肉的蛋白质质量比较高,脂肪含量较低,还有滋补的作用,是孕妇,产妇必吃的食品之一,平时要保持营养均衡,多注意休息按时产检。

手机用户w68656

你婆婆的说法是迷信说法。孕妇吃鸡肉喝鸡汤是有好处的,鸡肉中含有丰富的蛋白质并且脂肪含量低在孕期是比猪肉适合孕妇食用的肉类哦~

艾草雪

孕期的话是可以吃鸡的,做法以清淡为主,可以煲汤,对你对宝宝都好