banan014v8

我的乳房挺小的,能给宝宝喂奶吗?

我快要生了,我现在一直在纠结是不是要给宝宝戒奶,只要是我的乳房本来就小,我担心奶水不好,而且戒奶之后不是会更小吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,乳房大小和奶水多少是没有任何关系的,要相信自己能坚持母乳喂养,母乳对宝宝来说是最好最有营养的,宝宝喝母乳抵抗力也比较强,宝宝出生之后要勤给宝宝吸乳头,刺激乳腺管分泌更多的乳汁,乳腺管被宝宝吸通了,奶水就会像泉水一样源源不断地流出来,我的乳房也比较小,奶水质量一直很好,奶水也比较充足,给我家宝宝一直吃到两岁前两天才断奶,断奶时候,每天晚上挤两百多毫升出来都还很浓稠,一定要对自己有信心,坚持母乳喂养。

梓轩000

可以呀,没有说乳房小奶水不好的说法,只要你平时都吃点有营养的食物就好啦

帅宝宝的麻麻

乳房小不代表奶水没有营养,还是给宝宝吃母乳比较好,你平时可以多吃一些有营养的食物

晨钰两千金麻麻

你好,乳房小不一定就没有奶水的,乳房大也不一定奶水就足够好的,还是母乳喂养吧

Ida玲

和你深有同感啊,我比较偏瘦一点,也很害怕孩子生下来奶水不够,但我还是希望能母乳喂养,因为这样对孩子对妈妈都是最好的

乖乖静怡

不用担心啊,奶水多少跟乳房大小没有关系的,不一定乳房小的奶水就少,也不一定乳房大的奶水就会多,一定要给自己树立信心,坚持母乳喂养,因为母乳是最有营养的,宝宝吃了会增强抵抗力的,宝宝一出生后就要可以给宝宝多吸吸乳头,刺激乳房,还有要多喝下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,保持好心情,保证充足的睡眠都很重要。我生两个宝宝都是母乳喂养的,我的乳房也是比较小,但是奶水很多哦。