初柔626y

3个月的宝宝应该吃多少毫升奶粉?

我的宝宝现在3个月了应该吃多少毫升奶粉啊?我每天是2个小时喂一次一次她就吃100毫升而且一边吃一边睡.还有怎么喂宝宝喝水一天要喝多少什么时候喝水比较合适.

guo12kbz03

宝宝满三个月之后是按时喂养的,可以4个小时左右喂养一次,两次奶之间给宝宝喂白开水,喝水量应该是奶量的一半,白开水是宝宝最好的饮料。3-4个月的宝宝每天喂奶5次,每次180-210ml,但由于每个宝宝的饮食量上存在个体差异,每次宝宝吃饱为准。
你说宝宝一边吃一边睡,您可以揪揪宝宝的耳朵,提醒宝宝吃奶,或者将宝宝竖抱起来,让宝宝的头靠在您的肩头,给宝宝拍嗝,宝宝嗝打上来时眼睛就会睁开,也就是醒了,您可以再给宝宝喂一点,宝宝若不吃时,就是饱了。人体的胃是个弹性的袋子,经常不去撑它,就渐渐习惯不觉得饿。拍嗝后一个是宝宝可以吃多一点,另外一个是拍嗝后宝宝吐奶的情况会相对好一些。